Molho de hortelã e chalota para Cordeiro

Molho de hortelã e chalota para Cordeiro
Molho de hortelã e chalota para Cordeiro requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira Grassfed do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, Cremalheira de Sous Vide do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, e Costeletas de cordeiro com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água do vinagre com açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, adicione sal e mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as chalotas, hortelã e salsa no processador de alimentos e pulse para picar finamente e transfira a mistura para um pequeno recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje a salmoura quente sobre a mistura de chalota. Cubra o recipiente com uma tampa e leve à geladeira até estar pronto para servir ou deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista