Molho de hortelã e chalota para Cordeiro

Molho de hortelã e chalota para Cordeiro
Molho de hortelã e chalota para Cordeiro requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira Grassfed do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, Cremalheira de Sous Vide do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, e Costeletas de cordeiro com molho de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a água do vinagre com açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, adicione sal e mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque as chalotas, hortelã e salsa no processador de alimentos e pulse para picar finamente e transfira a mistura para um pequeno recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje a salmoura quente sobre a mistura de chalota. Cubra o recipiente com uma tampa e leve à geladeira até estar pronto para servir ou deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista