Molho de hortelã e chalota para Cordeiro
Molho de hortelã e chalota para Cordeiro requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 96 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chalotas, água, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cremalheira Grassfed do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, Cremalheira de Sous Vide do Cordeiro com vinagrete da hortelã-chalota, e Costeletas de cordeiro com molho de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a água do vinagre com açúcar em uma panela pequena em fogo médio. Deixe ferver, adicione sal e mexa até que o açúcar e o sal estejam dissolvidos. Reduza o fogo para baixo.
Coloque as chalotas, hortelã e salsa no processador de alimentos e pulse para picar finamente e transfira a mistura para um pequeno recipiente de armazenamento.
Despeje a salmoura quente sobre a mistura de chalota. Cubra o recipiente com uma tampa e leve à geladeira até estar pronto para servir ou deixe repousar à temperatura ambiente até estar pronto para servir.