Molho de laranja e Cranberry cristalizado
O molho de laranja e Cranberry cristalizado é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $1.74 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 465 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Vá até a loja e pegue conhaque, suco de laranja, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bourbon laranja Cranberry com cranberries brandied, Brandied Cranberry Short-Rib Stew, e Pão De Noz De Laranja Cristalizado.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture as raspas de laranja e a água. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Escorra, reservando raspas e 1/3 xícara de líquido.
Para o líquido reservado, adicione o açúcar, suco de laranja e suco de limão. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos descoberto, mexendo sempre.
Adicione cranberries; aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que os cranberries tenham estalado e uma pequena colher de molho em um prato frio.
Retire do fogo, misture o conhaque.
Despeje em 4 frascos de 1/2 litro deixando espaço de 1/2 polegada de cima.
Coloque as tampas em potes e guarde na geladeira por até duas semanas.