Molho de maçã rosa de Ivor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o molho de maçã rosa de Ivor. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 554 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue maçãs mcintosh, ameixas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Conservas de maçã rosa Martha's, Cor-De-Rosa Sal & Rosa Pimenta Cupcakes, e Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as maçãs e as ameixas com a água e leve para ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as maçãs e ameixas quebrem, cerca de 5 minutos.
Escorra a fruta em uma peneira fina sobre uma tigela; reserve 2 colheres de sopa do líquido de cozimento em uma tigela pequena. Usando uma colher de pau, pressione a fruta através da peneira na tigela para fazer um purê fino. Descarte as peles.
Em uma panela grande, misture o purê de maçã e ameixa com o açúcar, o suco de limão, a canela e a noz-moscada. Cozinhe o purê em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 3 minutos. Junte as 2 colheres de sopa reservadas de líquido para cozinhar. Raspe a compota de maçã em uma tigela, tampe e leve à geladeira por 1 hora, até esfriar.