Molho De Massa De Lentilha Siciliana
Molho de massa de lentilha siciliana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 217 fãs. Se você tem molho de tomate, azeite, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Lentilha Siciliana, Molho de massa de lentilha vermelha, e Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione cebola, cogumelos, abobrinha e alho. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água aos vegetais. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe de 45 a 60 minutos.
Misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Se necessário, adicione mais água para evitar que o molho grude. Tenha cuidado para não diluir; o molho deve ser bastante grosso.