Molho De Massa De Lentilha Siciliana

Molho De Massa De Lentilha Siciliana
Molho de massa de lentilha siciliana pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de molho. Uma porção contém 62 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 217 fãs. Se você tem molho de tomate, azeite, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é muito bom. Tentar Sopa De Lentilha Siciliana, Molho de massa de lentilha vermelha, e Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cebola, cogumelos, abobrinha e alho. Cozinhe e mexa até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AbobrinhaAbobrinha
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione lentilhas e 3 xícaras de água aos vegetais. Leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe de 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LentilhaLentilha
AguaAgua
4
Misture o molho de tomate, a pasta de tomate, o açúcar e 1/2 xícara de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Se necessário, adicione mais água para evitar que o molho grude. Tenha cuidado para não diluir; o molho deve ser bastante grosso.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
TomateTomate
MolhoMolho
AcucarAcucar
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista