Molho de massa de tomate e manjericão
Molho de macarrão de tomate e manjericão pode ser apenas o molho que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 183 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de flocos de pimenta, cebola, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Tentar Macarrão de uma panela com molho de tomate e manjericão, Molho Caseiro Da Massa Da Manjericão Do Tomate, e Macarrão com molho fresco de tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio; cozinhe a cebola e o alho no óleo quente até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Mexa os tomates, os flocos de pimenta vermelha, o vinagre e o açúcar na mistura de cebola e alho; deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os sabores se misturem ao seu gosto, 45 a 60 minutos. Mexa o manjericão no molho; tempere com sal e pimenta.