Molho de maçã e pato assado lento com especiarias

Molho de maçã e pato assado lento com especiarias
Se você tem aproximadamente 3 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o pato assado lento e o molho de maçã podem ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Para $6.16 por porção, você recebe um molho que serve 2. Uma porção contém 2097 calorias, 53g de proteína, e 164g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 121 fãs. Vá até a loja e pegue canela, pau de canela, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pato assado lento com molho de cereja azedo temperado, Pato assado com molho de laranja, e Pato assado com molho de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Remova quaisquer miúdos e puxe o excesso de gordura da cavidade dos Patos. Use um garfo ou espeto para picar a pele do pato, faça isso levemente, pois você não quer furar a carne.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Tempere generosamente por dentro, esfregue a pele com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Encha a cavidade com as metades de limão, canela, anis estrelado e alho. Sente o pato em uma assadeira espaçosa (você adicionará batatas à lata mais tarde). Asse o pato por 2 horas, picando novamente de vez em quando. Enquanto isso, ferva as batatas por 10 minutos até ficarem cozidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Pato InteiroPato Inteiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Retire o pato do forno e aumente o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Coloque o pato em uma tábua e despeje metade da gordura da lata. Jogue as batatas na lata para que fiquem completamente cobertas com os sucos e empurre-as para o lado da lata. Sente o pato de volta e dê-lhe 20-30 minutos finais no forno para ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, faça o molho de maçã. Descasque e corte finamente as maçãs, descartando o núcleo. Derreta a manteiga em uma panela até chiar, adicione as maçãs e os temperos e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Despeje 100ml de suco de maçã, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione um pouco mais de suco se as maçãs estiverem um pouco secas. Cozinhe até que as maçãs desmoronem em um molho fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Retire o pato do forno para uma tábua para descansar e coloque as batatas de volta no forno por 20 minutos para ficar crocante. Quando o pato descansar e as batatas estiverem marrons, você estará pronto para esculpir e empatar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
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