Molho de maçã e pato assado lento com especiarias
Se você tem aproximadamente 3 horas e 10 minutos para passar na cozinha, o pato assado lento e o molho de maçã podem ser uma tremenda Gluten receita para tentar. Para $6.16 por porção, você recebe um molho que serve 2. Uma porção contém 2097 calorias, 53g de proteína, e 164g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 121 fãs. Vá até a loja e pegue canela, pau de canela, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pato assado lento com molho de cereja azedo temperado, Pato assado com molho de laranja, e Pato assado com molho de laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 140C/120C / gás
Remova quaisquer miúdos e puxe o excesso de gordura da cavidade dos Patos. Use um garfo ou espeto para picar a pele do pato, faça isso levemente, pois você não quer furar a carne.
Tempere generosamente por dentro, esfregue a pele com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Encha a cavidade com as metades de limão, canela, anis estrelado e alho. Sente o pato em uma assadeira espaçosa (você adicionará batatas à lata mais tarde). Asse o pato por 2 horas, picando novamente de vez em quando. Enquanto isso, ferva as batatas por 10 minutos até ficarem cozidas.
Retire o pato do forno e aumente o fogo para 220C / 200C ventilador / gás
Coloque o pato em uma tábua e despeje metade da gordura da lata. Jogue as batatas na lata para que fiquem completamente cobertas com os sucos e empurre-as para o lado da lata. Sente o pato de volta e dê-lhe 20-30 minutos finais no forno para ficar crocante.
Enquanto isso, faça o molho de maçã. Descasque e corte finamente as maçãs, descartando o núcleo. Derreta a manteiga em uma panela até chiar, adicione as maçãs e os temperos e mexa para revestir.
Despeje 100ml de suco de maçã, tampe e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione um pouco mais de suco se as maçãs estiverem um pouco secas. Cozinhe até que as maçãs desmoronem em um molho fofo.
Retire o pato do forno para uma tábua para descansar e coloque as batatas de volta no forno por 20 minutos para ficar crocante. Quando o pato descansar e as batatas estiverem marrons, você estará pronto para esculpir e empatar.