Molho De Maçã Empanadas
Empanadas de molho de maçã podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 363 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Empanadas de salsicha e maçã, Apple & Cheddar Empanadas, e Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione a farinha, o açúcar e o sal a um processador de alimentos e pulse para misturar.
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Adicione o cream cheese e pulse até que a massa se junte em grandes aglomerados.
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente duas ou três vezes, apenas o suficiente para incorporar o cream cheese. Forme a massa em um disco oval, coloque em um saco plástico e leve à geladeira, 15 a 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Enrole a massa em um retângulo, cerca de 15 por 10 polegadas.
Corte a massa com uma faca afiada em 6 quadrados, cerca de 5 polegadas cada.
Bata 1 colher de chá de água e o ovo em uma tigela pequena, para fazer uma lavagem de ovo.
Encha cada quadrado de massa com cerca de 2 colheres de chá de molho de maçã. Use as pontas dos dedos para umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobre a massa para criar um triângulo. Use os dedos para pressionar a massa suavemente e, em seguida, aperte o selo com um garfo.
Pincele os topos dos triângulos com a lavagem do ovo.
Polvilhe os ovos lavados com o açúcar de canela.
Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com pergaminho e asse até que os triângulos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Tenha cuidado, o recheio ficará quente, então esfrie as empanadas cerca de 15 minutos antes de comer.