Molho De Maçã Empanadas

Molho De Maçã Empanadas
Empanadas de molho de maçã podem ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 363 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Empanadas de salsicha e maçã, Apple & Cheddar Empanadas, e Empanadas de maçã com Creme De Pastelaria De Amêndoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Adicione a farinha, o açúcar e o sal a um processador de alimentos e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga e processe até que a mistura se assemelhe a areia molhada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione o cream cheese e pulse até que a massa se junte em grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
5
Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente duas ou três vezes, apenas o suficiente para incorporar o cream cheese. Forme a massa em um disco oval, coloque em um saco plástico e leve à geladeira, 15 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MassaMassa
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
6
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Enrole a massa em um retângulo, cerca de 15 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
8
Corte a massa com uma faca afiada em 6 quadrados, cerca de 5 polegadas cada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Bata 1 colher de chá de água e o ovo em uma tigela pequena, para fazer uma lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Encha cada quadrado de massa com cerca de 2 colheres de chá de molho de maçã. Use as pontas dos dedos para umedecer as bordas da massa com um pouco de água. Dobre a massa para criar um triângulo. Use os dedos para pressionar a massa suavemente e, em seguida, aperte o selo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
MassaMassa
AguaAgua
11
Pincele os topos dos triângulos com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Polvilhe os ovos lavados com o açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
OvoOvo
13
Coloque os triângulos em uma assadeira forrada com pergaminho e asse até que os triângulos estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
14
Tenha cuidado, o recheio ficará quente, então esfrie as empanadas cerca de 15 minutos antes de comer.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista