Molho de melancia
O molho de melancia leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 21 calorias , 1g de proteína e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 34 pessoas. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Se você tiver cebola, vinagre de arroz, coentro e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo Taste of Home. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 27% , o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como molho de melancia , molho de melancia e molho de melancia .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os 11 primeiros ingredientes. Cubra e leve à geladeira até servir. Pouco antes de servir, polvilhe com amendoim.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O La Marca Prosecco com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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La Marca Prosecco
Este vinho espumante apresenta uma cor palha dourada pálida. As bolhas são totalmente texturizadas e persistentes. No nariz o vinho traz frutas cítricas frescas com notas de mel e flores brancas. O sabor é fresco e limpo, com citrinos maduros, limão, maçã verde e toques de toranja, mineralidade e alguma tosta. O final é leve, refrescante e crocante. Sirva sempre La Marca Prosecco gelado entre 46-50°F. Um versátil vinho espumante italiano, o La Marca Prosecco pode ser servido em taças de espumante ou taças de vinho branco. Uma garrafa cheia serve aproximadamente de 5 a 7 copos. Depois de servir a primeira rodada, feche a garrafa aberta com uma rolha para manter o vinho restante fresco e efervescente e mantenha o vinho resfriado a 46-50°F. Um frasco aberto deve durar cerca de 3-4 horas com o fecho do frasco.