Molho De Miúdos De Peru

Molho De Miúdos De Peru
Molho de miúdos de peru pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 11 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 385 calorias, 55g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de batata, óleo de canolan, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Marmelada - vidrada Turquia e molho de miudezas, Peru assado clássico com molho de miúdos, e Molho clássico de peru assado e gibão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 6 1/2 litros em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o pescoço e a espinha dorsal e refogue 5 a 6 minutos ou até dourar.
3
Adicione os miúdos, cebola, cenoura, aipo e sal kosher. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Despeje a água e adicione o tomilho, alecrim, louro e pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Cubra e deixe ferver em fogo alto. Descubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que o caldo reduza para 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coe o estoque através de um filtro de malha fina e deixe esfriar um pouco. Descarte todos os sólidos, exceto os miúdos. Pique os miúdos e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque 2 xícaras do caldo de miudezas em um pires de 4 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Combine 1/2 xícara de caldo fresco com a farinha multifuncional em uma jarra com uma tampa bem ajustada. Agite vigorosamente até que o amido se dissolva e não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aos poucos, adicione a pasta de farinha ao estoque, mexendo constantemente. Deixe ferver e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Combine o restante 1/2 xícara de caldo fresco com o amido de batata no frasco com tampa e agite vigorosamente até que o amido se dissolva e não restem grumos.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Desligue o fogo, retire o Pires do queimador e bata até que a temperatura do líquido diminua para 190 graus F. volte ao fogo baixo e bata na pasta de amido de batata, alecrim, sálvia, tomilho, sal e pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos para aquecer e engrossar, depois tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
FeculaFecula
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Adicione os miúdos picados e mexa para combinar. Mantenha quente em uma garrafa térmica até estar pronto para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose11
Pontuação De Saúde41
Revista