Molho de Milho e Feijão Grelhado com Salgadinhos de Milho Assado

Molho de Milho e Feijão Grelhado com Salgadinhos de Milho Assado é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana com 10 porções. Por 46 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína , 3g de gordura e um total de 166 calorias . Uma mistura de cebola, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 48% , o que é sólido. Receitas semelhantes são Wonton Chips Assados com Molho de Milho , Molho de Milho Grelhado e Feijão Preto e Molho de Milho Grelhado e Feijão Preto .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque a grelha ou a assadeira interna em fogo médio.
Em uma tigela pequena misture o óleo de canola, a pimenta em pó, o sal e a pimenta a gosto.
Pincele o milho com a mistura de óleo.
Coloque na grelha quente e cozinhe por 10 minutos, virando sempre.
Retire para uma tábua e deixe esfriar por alguns minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte os grãos da espiga.
Em uma tigela grande misture o tomate, o feijão, a cebola, a jalapeño, o coentro, o suco de limão, o alho e o milho grelhado. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte cada tortilha em 8 porções triangulares. Disponha em uma única camada em assadeiras. Pulverize com spray de cozinha de óleo de canola para ajudá-los a ficarem crocantes, polvilhe com sal e leve ao forno até ficarem crocantes e levemente dourados por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar e sirva com salsa.