Molho de milho, tomate e abacate

A Salsa de milho, tomate e abacate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Esta receita serve 12. Uma porção contém 195 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal, vinagre balsâmico, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsa fresca de milho, tomate e abacate, Milho Tomate Abacate Salsa Salada, e Salada De Abacate, Tomate E Milho / Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Shuck milho e cortar grãos de espiga. Cozinhe os grãos em água fervente com sal 7 a 10 minutos ou até ficarem macios.
Misture o milho, o tomate e os ingredientes restantes em uma tigela, mexendo até misturar.
Sirva sobras de salsa com tortilla chips, ou com frango grelhado em uma tortilha de farinha para um envoltório saboroso.