Molho De Passas

Molho De Passas
O molho de passas pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manteiga, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Rum Raisin Sauce, Pão De Gengibre Com Molho De Passas, e Presunto com molho de passas de maçã.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa o açúcar e 1/2 xícara de água até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione passas, geléia, vinagre, manteiga, suco de limão, cravo, Maça, sal e pimenta; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho de passas seja reduzido para 2 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Maça Do SoloMaça Do Solo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista