O molho de passas pode ser apenas o molho que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 205 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 34 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, manteiga, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Rum Raisin Sauce, Pão De Gengibre Com Molho De Passas, e Presunto com molho de passas de maçã.
Instrucao
1
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa o açúcar e 1/2 xícara de água até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione passas, geléia, vinagre, manteiga, suco de limão, cravo, Maça, sal e pimenta; reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho de passas seja reduzido para 2 1/4 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura