Molho De Pato
Molho de pato é um sem glúten e vegan molho. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 98 calorias. Esta receita serve 8. Para 61 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 142 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de maçã, gengibre, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Pato, Pato Com Molho De Cereja, e Pato Com Molho De Groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque ameixas, damascos, suco de maçã, vinagre, açúcar, molho de soja, gengibre, mostarda em pó e pimenta vermelha esmagada em uma panela de molho médio. Deixe ferver em fogo médio, reduza para ferver e deixe cozinhar até que a fruta esteja completamente amolecida e o molho engrosse, cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Bata até ficar homogêneo com um liquidificador de imersão ou em um liquidificador comum.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente, ou coloque em um recipiente hermético na geladeira por até 3 semanas.