Molho De Peru
Molho de peru pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 34g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $1,21 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho, cebola, asas de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru assado simples com molho rico de Peru, Miso-esfregou Peru com molho de Peru, e Molho De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as asas de peru * em uma assadeira pequena e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Aqueça 3 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, cenoura, alho, ervas e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as asas de Peru.
Despeje um pouco de água na assadeira e raspe todos os pedaços dourados no fundo; adicione isso à panela. Cubra tudo na panela com frio
água por 1 polegada e deixe ferver, desnatando qualquer espuma que sobe para a superfície. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas. Coe os sólidos e descarte. Limpe a panela e coloque em fogo médio. Derreta a manteiga com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e adicione a farinha. Cozinhe este roux, mexendo sempre, até dourar. Bata lentamente no caldo tenso, tomando cuidado para resolver quaisquer caroços. Cozinhe até que o molho tenha engrossado, cerca de 10 a 15 minutos.
* Nota do cozinheiro: adicione também a espinha dorsal e o pescoço do Peru que você está grelhando.