Molho De Peru Saboroso

Molho De Peru Saboroso
Molho de Peru saboroso é um livre de laticínios receita com 6 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 91 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue sal, tempero de aves, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 207 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Peru e molho salgados Herbed Waffles, Molho de Peru saboroso com cogumelos e cebolas, e Molho Salgado.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de peru para ferver. Em uma tigela pequena, dissolva a farinha na água. Gradualmente bata no estoque de Peru. Tempere com tempero de aves, sal, pimenta e sal de aipo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 8 a 10 minutos, ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Ações Da TurquiaAções Da Turquia
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista