Molho De Pimenta Picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Spicy Chili Dip. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 40 e custos 47 cêntimos por porção. Esta obra tem 186 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de molho picante, cebola, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pimenta Picante-Iogurte De Limão Dip & Giveaway, para Crockpot frango e feijão Chili e molho de queijo Chili, e 7th Concurso Anual de Chili: Inscrição-Spicy Chile Chili.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o creme de leite até ficar homogêneo. Junte a cebola, o alho, a pimenta em pó e os flocos de pimenta. Junte o molho picante e o queijo mussarela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Sirva com legumes e batatas fritas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier Brut com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L - P é o porta-estandarte do estilo da casa de Laurent-Perrier. Fresco, fresco e elegante, Brut L-P reflecte a essência fundamental dos nossos champanhes.A cor é um tom dourado pálido, com bolhas finas e persistentes. O nariz é fresco e delicado, apresentando boa complexidade com notas de citrinos e frutos brancos. O estilo leve do Brut L-P abriu caminho para fazer do champanhe a bebida ideal para aperitivos. Seu equilíbrio perfeito, crocância de sabores e finesse também o tornam o companheiro ideal para peixes, aves e carnes brancas.