Molho De Pistache De Erva-Doce
O curativo de Pistache de erva-doce requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Este prato tem 323 calorias, 14g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.49 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, assado, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Erva-doce com Prosciutto e pistache Pesto, Costeletas de cordeiro com molho de pistache e ervas, e Salada de couve-rábano em molho de Sementes De Erva-Doce.
Instrucao
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela grande e refogada.
Adicione a chalota, o aipo e o alho e refogue 8 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer; transfira para uma tigela grande.
Adicione o azeite à frigideira e aqueça em fogo médio-alto 1 a 2 minutos ou até ficar quente.
Adicione a erva-doce e refogue em fogo médio-alto 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a erva-doce à mistura de aipo; deixe esfriar 10 minutos. Misture os ingredientes restantes até ficar bem combinado. Coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse a 400 por 40 a 45 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.