Molho De Pizza De Tomate Maduro
Molho de Pizza de tomate maduro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita faz 4 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem tomates, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem molho básico de pizza de tomate, como fazer molho de pizza de tomate, Torta De Tomate Maduro, e Salsa De Tomate Verde (não madura) para conservas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até perfumado, cerca de 1 minuto. Misture os tomates, o açúcar, os flocos de chile, o sal e a pimenta. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito grosso, cerca de 1 1/2 horas. Junte o orégano.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.