Molho De Pão De Milho Sálvia

Molho De Pão De Milho Sálvia
Molho de Pão de milho sábio pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 244 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver mistura de pão de milho leitelho, 1/2 colher de chá. sálvia, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de Sálvia De Pão de milho com molho, Molho Picante Da Sálvia Do Cornbread Do Chouriço, e Pão De Milho De Sálvia De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o pão de milho de acordo com as instruções da embalagem para uma receita dupla.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
2
Deixe esfriar 30 minutos; desmoronar em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Derreta 1/3 xícara de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; adicione o aipo picado e a cebola e refogue 10 a 12 minutos ou até ficar macio. Misture a sálvia, a pimenta e o sal. Mexa a mistura de aipo e os cubos de pão em pão de milho esfarelado na tigela, mexendo delicadamente até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
BroaBroa
ManteigaManteiga
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Adicione o caldo de galinha e os ovos e mexa delicadamente até umedecer. Coloque a mistura em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 350 por 45 a 50 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enfeite, se desejar.
7
Nota: para fins de teste apenas, usamos Martha White Cotton Country Cornbread
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
8
Misturar. Para fazer adiante, prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa com envoltório plástico; cubra com a tampa resistente da folha de alumínio ou do recipiente. Congele o curativo não cozido por até 3 meses, se desejar. Descongele na geladeira 24 horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
PlasticoPlastico
9
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
10
Asse, descoberto, a 350 por 1 hora e 10 minutos a 1 hora e 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Molho de salsicha: Prepare a receita conforme indicado na etapa omitir 1/3 xícara de manteiga. Cozinhar 1 (16-oz.) pacote de linguiça de porco em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que a carne desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Retire a linguiça cozida da frigideira com uma escumadeira e escorra, reservando 2 colheres de chá. gotejamentos na frigideira.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o aipo picado e a cebola e refogue 10 a 12 minutos ou até que os vegetais estejam macios; misture a sálvia, a pimenta e o sal. Misture a salsicha cozida. Prossiga com a receita conforme as instruções. Siga as instruções make-ahead, se desejar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsichaSalsicha
AipoAipo
PimentaPimenta
CebolaCebola
SageSage
SalSal
14
Molho de ostra: Prepare a receita conforme indicado na Etapa 2, mexendo 1 (12 onças.) recipiente ostras frescas, drenadas, em mistura de pão de milho. Prossiga com a receita conforme as instruções, aumentando o tempo de cozimento para 50 a 55 minutos ou até dourar. Siga as instruções make-ahead, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BroaBroa
OstraOstra
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em47 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista