Molho De Queijo Azul

Molho De Queijo Azul
O molho de queijo azul é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção contém 197 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um hor d'oeuvre. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, leitelho, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de queijo azul Maytag de Simon e Seafort-pouco pode bater molho de queijo azul rico e cremoso, Simon and Seafort Blue Cheese Dressing-o molho de queijo azul não precisa ser comprado na loja, você pode fazer isso em casa, em sua própria cozinha, e tem um gosto melhor feito em casa, e Molho De Queijo Azul Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a Gorgonzola em uma tigela pequena e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o creme de leite, o leitelho, a maionese, o vinagre de vinho branco, o molho inglês e a pimenta do reino e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
PimentaPimenta
SoroSoro
MaioneseMaionese
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Sirva ou guarde em um recipiente hermético, na geladeira, por até 1 semana.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista