Molho de queijo azul

Molho de queijo azul
O Molho de Queijo Azul pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita rende 16 porções com 188 calorias, 2g de proteína e 19g de gordura cada. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 5 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola em pó, maionese, creme e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 11%, o que não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Queijo Azul, O Melhor Molho de Queijo Azul e Molho de Queijo Azul.

Instrucao

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Em uma tigela, misture os sete primeiros ingredientes. Junte o queijo azul. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo AzulQueijo Azul
Equipamento que você usará
Cebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias FinasCebolinha (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
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