Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin)

Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin)
Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin) pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, vinho encorpado, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), Sanduíche panini de chocolate Berry com molho de redução de vinho # SundaySupper, e Redução Do Vinho Tinto.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 10 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosMolhos
Revista