Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin)
Molho de redução de vinho tinto (Marchand du Vin) pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,21 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, vinho encorpado, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bife com molho de chalota-vinho tinto (bifteck Marchand de Vin), Sanduíche panini de chocolate Berry com molho de redução de vinho # SundaySupper, e Redução Do Vinho Tinto.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 10 minutos). Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Adicione a manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo. Junte o sal e a pimenta.