Molho De Salsicha
Molho de salsicha pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 159 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, linguiça de porco moída, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão espetacular. Tentar Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Molho De Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a linguiça em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Retire a linguiça, escorra e reserve.
Despeje a maior parte da gordura da panela, deixando cerca de 2 a 3 colheres de sopa. Retorne a panela ao fogo médio-baixo e adicione a farinha. Usando um batedor, mexa vigorosamente até que o roux se forme, raspando o fundo da panela. Reduza o fogo para baixo e deixe roux cozinhar pelo menos 5 minutos, mexendo ocasionalmente. A avó sempre "queimou" a dela um pouco de propósito.
Adicione o leite em uma corrente, mexendo o tempo todo. Depois de adicionar cerca de 2 1/2 xícaras, vire o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo sempre. Leve o molho para ferver e cozinhe até a espessura desejada.
Adicione mais leite se desejar um molho mais fino. Você também pode adicionar um pouco da salsicha cozida e desintegrada ao molho.