Molho de salsicha e pimenta Jimmy The Saint
O molho de salsicha e pimenta Jimmy The Saint é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Para $3.37 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 58g de gordura, e um total de 789 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem alho, salsicha, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Saint Louis Pepper Steak, Jimmy Dean Salsicha Recheio, e Jimmy Dean Salsicha Queijo Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande refogue o alho, a cebola e os pimentões assados em 2 colheres de sopa de azeite até que as cebolas fiquem douradas. Misture o manjericão fresco e misture bem.
Adicione pimenta preta moída, pimenta branca moída, pimenta vermelha moída, sálvia moída, cebola em pó, sálvia moída, cebola em pó, salsa seca, orégano seco e sal. Mexa até ficar bem misturado. Se desejar, adicione MSG. Misture os tomates italianos picados e as duas latas de pasta de tomate. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo até que a pasta se liquefaça.
Depois que o molho estiver liquefeito, adicione folha de louro, semente de erva-doce, cebolinha seca, cubo de caldo e, se desejar ,filetes de anchova e vermute. Tampe e deixe ferver por 30 minutos. Mexer.
Em uma frigideira separada, prepare a salsicha dourando levemente em 2 colheres de sopa de azeite. Usando fogo médio, cubra e deixe cozinhar por 15 minutos. Na conclusão do tempo de cozimento, retire a salsicha da panela e corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione ao pote de molho.
Cubra o molho e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa ocasionalmente e sirva quente.