Molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-pão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de salsicha, maçã e Cranberry-Nut-Bread. Esta receita faz 40 porções com 125 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem maçãs granny smith, pimenta, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho de salsicha, maçã e Cranberry, Molho de pão de milho de salsicha, maçã e erva-doce, e Molho Pão Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira grande e torrada por cerca de 15 minutos, mexendo uma ou duas vezes, até secar levemente.
Transfira para uma tigela grande.
Em uma frigideira grande e Funda, derreta 4 colheres de sopa da manteiga.
Adicione as maçãs, chalotas, aipo e sálvia e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam levemente douradas em manchas, cerca de 8 minutos.
Adicione os pedaços de salsicha e cozinhe em fogo alto, quebrando-os com uma colher, até que estejam dourados e cozidos, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 xícaras do caldo e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 6 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de salsicha ao pão junto com as 3 xícaras restantes de caldo. Mexa até umedecer uniformemente.
Transfira o molho para uma assadeira grande com manteiga e pontilhe com as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Cubra o molho com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos a mais, até que o molho esteja dourado nas bordas.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.