Molho de Taco de Sete Camadas da Manda

Molho de Taco de Sete Camadas da Manda
Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, o Seven Layer Taco Dip da Manda pode ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura e um total de 221 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida mexicana. Esta receita é apreciada por 113 gourmets e cozinheiros. Se você tiver abacate, alface americana, tomate cereja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 7 Layer Taco Dip, The Best 7-Layer Taco Dip e 7 Layer Taco Dip.

Instrucao

1
Com uma batedeira manual ou vertical, bata o cream cheese, o creme de leite e o tempero para taco em uma tigela até obter um creme claro e fofo; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela separada, misture o tomate cereja, o abacate, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Espalhe o feijão preto frito no fundo de uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm em uma camada uniforme.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
4
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o feijão preto; cubra com camadas de molho, mistura de queijo mexicano, alface, mistura de tomate cereja e fatias de jalapeño.
Ingredientes que você precisará
Jalapenos FatiadosJalapenos Fatiados
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Cubra bem o prato com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Sirva frio ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista