Molho de Taco de Sete Camadas da Manda

Se você tiver cerca de 30 minutos para ficar na cozinha, o Seven Layer Taco Dip da Manda pode ser uma ótima receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 16g de gordura e um total de 221 calorias. Esta receita serve 16 pessoas. Por US$ 1,17 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl ficará ainda mais especial com esta receita. É uma receita com preço razoável para os fãs da comida mexicana. Esta receita é apreciada por 113 gourmets e cozinheiros. Se você tiver abacate, alface americana, tomate cereja e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como 7 Layer Taco Dip, The Best 7-Layer Taco Dip e 7 Layer Taco Dip.
Instrucao
Com uma batedeira manual ou vertical, bata o cream cheese, o creme de leite e o tempero para taco em uma tigela até obter um creme claro e fofo; deixou de lado.
Em uma tigela separada, misture o tomate cereja, o abacate, a cebola roxa, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino; deixou de lado.
Espalhe o feijão preto frito no fundo de uma assadeira de vidro de 23 x 33 cm em uma camada uniforme.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre o feijão preto; cubra com camadas de molho, mistura de queijo mexicano, alface, mistura de tomate cereja e fatias de jalapeño.
Cubra bem o prato com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Blanc de Bleu Cuvee Mousseux com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Blanc de Bleu Cuvée Mousseux]()
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.