Molho de tomate assado e alho

Molho de tomate assado e alho
O Tomatillo assado e a Salsa de alho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de trabalho. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 20 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem coentro, tomatilos, pimentões jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde, Salsa Assada Tomatillo (Salsa Verde), e Salsa Tomatillo Assada-Salsa Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango do forno. Disponha os dentes inteiros de alho, tomatilos e jalapenos em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque sob o frango e cozinhe por alguns minutos.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Remova os dentes de alho primeiro, assim que estiverem torrados, para evitar o desenvolvimento de um sabor amargo. Continue a assar jalapenos e tomatilos até carbonizar uniformemente, virando ocasionalmente. Reserve para esfriar. Não remova as partes carbonizadas dos tomatilos ou dos pimentões. Eles adicionam um sabor muito bom.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
4
Coloque os pimentões e os tomatilos no liquidificador com o alho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione um pouco de água à mistura, se necessário, para facilitar a mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista