Molho De Tomate Berinjela-Pimenta

Molho De Tomate Berinjela-Pimenta
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e molho inteiro 30? O molho de tomate berinjela-pimenta pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 7 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 17g de gordura, e um total de 222 calorias. Vá até a loja e pegue folhas de orégano, azeite, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Berinjela com molho de tomate, Rissóis de carne turca com berinjela, pimenta e tomate, e Frango com molho de berinjela e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte e corte a berinjela em dados médios; coloque em uma peneira na pia. Salgue generosamente a berinjela e misture para revestir. Pese-o com uma tigela (a tigela deve estar pressionando a berinjela em cubos sem esmagá-la) e deixe escorrer por 20 minutos.Enquanto isso, corte os vegetais restantes: caroço e semeie os pimentões e corte-os em dados médios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte a cebola em dados médios e adicione-a à tigela. Pique finamente os dentes de alho e adicione-os à tigela. Reserve a tigela.Quando a berinjela estiver pronta, seque-a levemente com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BeringelaBeringela
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
4
Aqueça 6 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande e reta ou frigideira em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a berinjela em uma camada uniforme e deixe descansar, sem perturbações, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos. Mexa e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a berinjela comece a dourar, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
6
Retire a berinjela para uma tigela média e reserve.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à panela e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os pimentões reservados, a cebola e o alho e tempere generosamente com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione a berinjela dourada, os tomates enlatados, o caldo de legumes ou a água e o orégano e mexa para combinar. Leve para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar um pouco e os legumes ficarem muito macios, cerca de 30 minutos.Junte o manjericão e a salsa. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
OregaoOregao
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
MolhoMolho
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose7
Pontuação De Saúde61
Revista