Molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete
O molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete é um vegetariano molho. Uma porção contém 329 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Se você tem água, sal kosher, queijo de cabra semisoft e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Tomate Cereja Torrado Rápido, Espaguete com tomate cereja e molho de azeitona preta, e Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione 1 colher de sopa de sal e espaguete à água fervente; cozinhe 10 minutos ou até que o espaguete esteja al dente.
Escorra o espaguete em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de água para cozinhar. Devolva o espaguete à panela; Reserve e mantenha quente.
Enquanto o espaguete cozinha, misture os tomates, 1 colher de sopa de azeite, vinagre, 3/8 colher de chá de sal e pimenta em uma panela de geléia, jogando bem para revestir.
Asse a mistura de tomate a 450 por 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e levemente carbonizados em alguns lugares.
Adicione os tomates e qualquer suco de tomate ao espaguete no forno holandês.
Adicione 3 colheres de sopa de água de cozimento reservada à panela de geléia, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; despeje cuidadosamente a mistura de água e o restante 1 colher de sopa de óleo na mistura de espaguete.
Coloque o forno holandês em fogo médio.
Adicione a água de cozimento reservada restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura de espaguete esteja úmida, jogando com frequência. Junte o manjericão e a salsa.