Molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete

Molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete
O molho de tomate cereja torrado rapidamente com espaguete é um vegetariano molho. Uma porção contém 329 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Se você tem água, sal kosher, queijo de cabra semisoft e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Molho De Tomate Cereja Torrado Rápido, Espaguete com tomate cereja e molho de azeitona preta, e Espaguete ardente com anchovas, azeitonas e alcaparras em um molho de tomate rápido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 4 litros de água para ferver em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione 1 colher de sopa de sal e espaguete à água fervente; cozinhe 10 minutos ou até que o espaguete esteja al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
SalSal
4
Escorra o espaguete em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de água para cozinhar. Devolva o espaguete à panela; Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto o espaguete cozinha, misture os tomates, 1 colher de sopa de azeite, vinagre, 3/8 colher de chá de sal e pimenta em uma panela de geléia, jogando bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Asse a mistura de tomate a 450 por 10 minutos ou até que os tomates estejam macios e levemente carbonizados em alguns lugares.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Adicione os tomates e qualquer suco de tomate ao espaguete no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
TomateTomate
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
8
Adicione 3 colheres de sopa de água de cozimento reservada à panela de geléia, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; despeje cuidadosamente a mistura de água e o restante 1 colher de sopa de óleo na mistura de espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
GeleiaGeleia
AguaAgua
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque o forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Adicione a água de cozimento reservada restante, 1 colher de sopa de cada vez, até que a mistura de espaguete esteja úmida, jogando com frequência. Junte o manjericão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
SalsaSalsa
ManjericaoManjericao
AguaAgua
11
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
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