Molho De Tomate Com Curry De Coco
O molho de tomate com curry de coco é um sem glúten e vegan molho. Esta receita faz 4 porções com 379 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.27 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, óleo de canolana, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um acessivel receita para fãs de comida indiana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Molho De Curry De Tomate De Coco De Cordeiro, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a cebola, o alho, o jalapeo e o gengibre; cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o curry em pó e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Adicione os tomates e seus sucos, o leite de coco e o açúcar; deixe ferver. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 20 minutos. Junte o coentro e transfira para uma tigela.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.