Molho de tomate do Chef John

Molho de tomate do Chef John
O molho de tomate do Chef John é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian molho. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 112 calorias, 2G de proteína, e 7g de gordura. 22 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de tomates san marzano, flocos de pimenta, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho chimichurri do Chef John, Molho branco do Chef John, e Torta do Chef John's Shepherd para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o azeite, a cebola, o aipo e uma pitada de sal em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio-baixo. Cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o alho na mistura de cebola e cozinhe até ficar perfumado, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Despeje os tomates e o suco em uma tigela grande e use as mãos para esmagar os tomates até que pareçam puré.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Misture o açúcar, 1 colher de chá de sal, pasta de anchova, vinagre de vinho branco, ervas italianas e flocos de pimenta vermelha na mistura de vegetais. Levante o fogo para médio e cozinhe apenas até que o líquido tenha evaporado. Junte a pasta de tomate e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Pasta AnchovaPasta Anchova
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
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1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Despeje os tomates San Marzano e a salsa. Leve o molho para ferver, leve ao fogo baixo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando um pouco de água enquanto o molho cozinha. Mexer.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
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