Molho de tomate fresco com Pecorino
Precisa de um sem glúten, primal e molho vegetariano? Molho de tomate fresco com Pecorino pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue jalapeño, folhas de manjerona, tomates e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, Tomate fresco, salsicha e massa Pecorino, e Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino).
Instrucao
Trabalhando sobre uma peneira colocada sobre uma tigela, retire as sementes de tomate. Usando uma colher de pau, pressione as sementes para extrair o máximo de suco possível. Descarte as sementes e reserve 1/4 xícara do suco.
Corte os tomates em pedaços.
Em um processador de alimentos, misture um quarto dos tomates com o suco de tomate, queijo, cebolinha, jalapeo, pasta de tomate e manjerona.
Adicione os tomates restantes e pulse até ficarem picados grosseiramente; o molho deve ser robusto.
Transfira o molho para uma tigela, junte o óleo e tempere com sal e pimenta.
Sirva com: camarão grelhado, peitos de frango, legumes ou pão camponês.