Molho De Tomate-Manjericão
Molho de tomate-manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de molho. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 274 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem azeite, sal kosher e pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, Fettuccine com molho de manjericão e tomate, e Molho de tomate com alho e manjericão.
Instrucao
Cubra uma panela com 2 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, até ficar macio.
Adicione os tomates esmagados e o açúcar; tempere com sal e pimenta. Vire o fogo ligeiramente para médio e cozinhe o molho por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o manjericão e o azeite restante. Misture com espaguete, se desejar.