Molho de tomate seco ao sol carnudo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de molhos. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 12 pessoas e custa US$ 1,57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura e um total de 249 calorias. Se você tiver folhas de louro, carne moída, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39%. Essa pontuação é bastante ruim. Experimente (Vegan!) Fettuccine Alfredo de tomate seco ao sol + Como fazer seus próprios tomates secos ao sol, (Vegan!) Fettuccine Alfredo de tomate seco ao sol + Como fazer seus próprios tomates secos ao sol e (Vegan!) Sun- Fettuccine Alfredo de Tomate Seco + Como Fazer Seus Próprios Tomates Secos ao Sol para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça, a carne, a cebola, o pimentão verde, o aipo e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Transfira para um quarto de 4 qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Acrescente o restante dos ingredientes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 10 horas. Descarte a folha de louro.