Molho de tomate verde agridoce
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Salsan de tomate verde agridoce. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 12 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tem vinagre balsâmico, pimentão, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Salsa agridoce (para cachorros-quentes, pirralhos,Etc.), e Costelas agridoces com salsa de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pimentão ao meio longitudinalmente, descartando sementes e membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe por 10 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e pique finamente.
Coloque o tomate verde picado, vinagre, açúcar e sal no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de tomate em uma panela pequena; cozinhe em fogo médio-alto 5 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Coloque em uma tigela pequena; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione pimenta assada, cebola e alho à mistura de tomate; misture bem.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!]()
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!
A firecracker of a wine, the 2015 Westside Road Neighbors is explosive both in the nose and on the palate. Black raspberry and black cherry aromas are complemented with hints of cedar, allspice, vanilla, and black tea. An intriguing note of celery seed further complexes the outstanding nose. Young and brash, the texture is superb with a backbone of refreshing acidity and loamy earthiness that conveys flavors of bright Bing cherry and raspberry. The wine concludes with refined tea-like tannins and a crushed rock and minerally finish. A wine not to be missed!