Molho de vegetais em camadas
Layered Veggie Dip é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovolacto . Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína , 12g de gordura e um total de 257 calorias . Por US$ 1,20 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Se você tiver vegetais), vegetais), suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Será um sucesso no seu evento do Super Bowl . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Layered Avocado Dip , Layered Baked Eggplant Parmesan e Layered Chicken Salad With Couscous .
Instrucao
Espalhe o molho de feijão no fundo de uma forma de torta de 25 cm.
Misture o abacate, o suco de limão e o sal temperado; espalhe sobre o molho de feijão.
Misture 1 xícara de creme de leite, Miracle Whip e tempero para tacos; espalhe sobre a camada de abacate. Bata o restante do creme de leite; espalhe cuidadosamente por cima.
Polvilhe com queijo, tomate, azeitonas e cebola. Leve à geladeira por 1 hora.