Molho Estilo Restaurante Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho italiano em estilo de Restaurante. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 172 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de xarope de milho, queijo romano, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Restaurante Italiano Frango, Dal Fry / como fazer estilo de Restaurante Dal fry, e Salsa Estilo Restaurante para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, misture o vinagre, a água, o óleo, o xarope de milho, o queijo, a pectina, o sal, o suco de limão, o alho, a salsa, os flocos de pimenta vermelha e o orégano. Misture por 30 segundos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Vermelho rubi com nuances violetas. Aromas brilhantes de cerejas frescas misturam-se com notas de tomilho e sutis nuances esfumaçadas. Complexo e elegante, com sabores de frutos vermelhos maduros e uma acidez agradável. Bem e bem equilibrado, com um final longo.