Molho Estilo Restaurante Italiano

Molho Estilo Restaurante Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o molho italiano em estilo de Restaurante. Esta receita serve 6 e custa 64 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 172 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita de Allrecipes tem 5 fãs. Uma mistura de xarope de milho, queijo romano, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta partitura é improvisável. Tentar Restaurante Italiano Frango, Dal Fry / como fazer estilo de Restaurante Dal fry, e Salsa Estilo Restaurante para receitas semelhantes.

Instrucao

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No liquidificador, misture o vinagre, a água, o óleo, o xarope de milho, o queijo, a pectina, o sal, o suco de limão, o alho, a salsa, os flocos de pimenta vermelha e o orégano. Misture por 30 segundos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
Xarope De MilhoXarope De Milho
OregaoOregao
SalsaSalsa
VinagreVinagre
QueijoQueijo
AlhoAlho
PectinaPectina
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
Vermelho rubi com nuances violetas. Aromas brilhantes de cerejas frescas misturam-se com notas de tomilho e sutis nuances esfumaçadas. Complexo e elegante, com sabores de frutos vermelhos maduros e uma acidez agradável. Bem e bem equilibrado, com um final longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista