Molho festivo de abóbora
O molho festivo de abóbora pode ser exatamente o aperitivo que você procura. Por 40 centavos de dólar por porção , esta receita cobre 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3 g de proteína , 7 g de gordura e um total de 114 calorias . Esta receita serve 24 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos . Esta receita do Taste of Home leva carne bovina, azeitonas, tempero para tacos e pão pumpernickel. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl . No geral, esta receita obtém uma pontuação spoonacular bastante ruim de 27% . Nasi Minyak (arroz festivo da Malásia) , molho de caranguejo quente e molho de espinafre (de Houston) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata o cream cheese, a abóbora, o tempero para tacos e o alho em pó até obter uma mistura homogênea. Adicione a carne, os pimentões e as azeitonas. Cubra e leve à geladeira até servir.
Se desejar, corte a parte superior do pão pouco antes de servir; retire o pão de dentro, deixando uma casca de 1,2 cm (reserve o pão de dentro para fazer croutons ou farinha de rosca, ou guarde para outro uso). Recheie a casca com a mistura de cream cheese.
Sirva com vegetais, biscoitos ou salgadinhos de milho.