Molho grego de batata e amêndoa

Molho grego de batata e amêndoa
A receita de batata grega e molho de amêndoa está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 9 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue amêndoas, migalhas de pão grosso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar amêndoa alegria grego iogurte panquecas, Cerejas em xarope de amêndoa sobre iogurte grego, e Bolo Grego Do Iogurte Da Amêndoa Do Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra as batatas com água em uma panela pequena e tempere bem com sal e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto as batatas cozinham, torram amêndoas e migalhas de pão separadamente no forno até dourar, 8 a 10 minutos, depois esfriam.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
BatataBatata
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Com o motor funcionando, coloque o alho em um processador de alimentos e pique.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione nozes e migalhas de pão e moa finamente. Pulso em água, 3/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LimaoLimao
AguaAgua
SecoSeco
SalSal
6
Escorra as batatas e amasse grosseiramente com o garfo, depois adicione ao processador com óleo e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
7
Adicione o suco de limão a gosto e dilua com um pouco de água, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AguaAgua

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O Skouras Saint George Agiorgitiko com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose9
Pontuação De Saúde4
Revista