Molho grego de batata e amêndoa
A receita de batata grega e molho de amêndoa está pronta em aproximadamente 25 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 9 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue amêndoas, migalhas de pão grosso, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar amêndoa alegria grego iogurte panquecas, Cerejas em xarope de amêndoa sobre iogurte grego, e Bolo Grego Do Iogurte Da Amêndoa Do Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Cubra as batatas com água em uma panela pequena e tempere bem com sal e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, torram amêndoas e migalhas de pão separadamente no forno até dourar, 8 a 10 minutos, depois esfriam.
Com o motor funcionando, coloque o alho em um processador de alimentos e pique.
Adicione nozes e migalhas de pão e moa finamente. Pulso em água, 3/4 colher de chá de sal e 1 colher de sopa de suco de limão.
Escorra as batatas e amasse grosseiramente com o garfo, depois adicione ao processador com óleo e pulso para combinar.
Adicione o suco de limão a gosto e dilua com um pouco de água, se desejar.