Molho japonês Eggyolk (maionese) para frutos do mar
A receita do molho japonês Eggyolk (maionese) para frutos do mar está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 250 porções com 20 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, açúcar, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Risoto De Frutos Do Mar Japonês, Maionese de alcaparras (para frutos do mar ou vegetais), e Molho Tonkatsu (molho de churrasco de estilo japonês).