Molho japonês Eggyolk (maionese) para frutos do mar

Molho japonês Eggyolk (maionese) para frutos do mar
A receita do molho japonês Eggyolk (maionese) para frutos do mar está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita faz 250 porções com 20 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, açúcar, saquê e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um molho. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Risoto De Frutos Do Mar Japonês, Maionese de alcaparras (para frutos do mar ou vegetais), e Molho Tonkatsu (molho de churrasco de estilo japonês).

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 m.
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