Molho Marshmallow
O molho de Marshmallow é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano molho. Uma porção contém 116 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, creme de tártaro, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Molho Marshmallow, Molho De Marshmallow De Hortelã-Pimenta, e Creme de Marshmallow com molho de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em neve na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor e bata em velocidade média até formar espuma, cerca de 1 minuto.
Adicione o creme de tártaro e sal, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos rígidos, cerca de 2 minutos a mais; Reserve.
Coloque a calda de milho, o açúcar, a água e 3/4 colher de chá de baunilha em uma panela pequena e de fundo pesado em fogo alto e mexa com uma espátula de borracha até que o açúcar se dissolva. Deixe ferver, girando a panela ocasionalmente (não use a espátula para mexer), até que a mistura seja de cor âmbar claro e registre 116° em um termômetro de doces. Retire imediatamente a panela do fogo.Com o misturador em baixa velocidade, despeje muito lentamente a calda quente na mistura de clara de ovo e continue batendo até que o molho esteja liso, brilhante e opaco e flua como lava derretida, cerca de 2 minutos no total. Bata as restantes 3/4 colher de chá de baunilha.
Transfira o molho para um recipiente, cubra e leve à geladeira até ficar frio antes de usar.