Molho Morel
O molho Morel pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.66 por porção. Uma porção contém 290 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, vinho do Porto, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Morel & Quinoa Carne Recheada Com Bourbon Morel Pan Jus, Salmão com vinho tinto-molho Morel, e Massa Makaruni com molho de cogumelos Morel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em 2 xícaras de água fervente; deixe repousar 5 minutos.
Retire os cogumelos com uma escumadeira, reservando o caldo. Coe o caldo, descartando qualquer resíduo arenoso no fundo da panela. Pique os cogumelos. Reserve cogumelos e caldo.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione cogumelos frescos e cebola. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a cebola esteja dourada; adicione cogumelos, Vinho e vinagre. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Adicione o caldo reservado; leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Misture a farinha e a água, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de cogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos ou até engrossar e suavizar. Misture metade e metade e os ingredientes restantes. Cozinhe 5 minutos.
Sirva sobre Yukon Gold Mash.