Molho para Salada Borgonha

Molho para Salada Borgonha
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho para salada Borgonha. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 9 pessoas e custa 13 centavos por porção . Uma porção contém 77 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura . Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de paus de canela, suco de uva, vinagre de vinho tinto e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 9% . Experimente o molho Wafu (molho para salada japonês) , Beef Burgundy e Beef Burgundy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque paus de canela e cravo em uma gaze de espessura dupla; traga as pontas do pano e amarre com barbante de cozinha para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Em uma panela grande, misture o vinho ou suco de uva, o açúcar e o vinagre; adicione um saco de especiarias. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Descarte o saco de especiarias. Deixe esfriar um pouco. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De UvaSumo De Uva
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Sirva com frutas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O HdV Hyde Vineyard Chardonnay com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 72 dólares por garrafa.
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
HdV Hyde Vineyard Chardonnay
Aromas frescos florais, cítricos e pêssego branco no nariz abrem-se para um paladar sedoso oferecendo frutas de caroço intensas e brilhantes, pêra e mineralidade. O frescor excepcional é equilibrado por uma sensação na boca rica e profunda e mineral. Com beleza, classe e foco, este vinho apresenta excelente potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Revista