Molho Pesto Jardim

Molho Pesto Jardim
Precisa de um condimento sem glúten e primal? O molho Pesto de jardim pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 204 calorias, 4g de proteína, e 21g de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue firmemente folhas de manjericão, azeite, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Garden herb pesto, Pesto Fresco Do Jardim Da Noz De Macadâmia, e Tomate jardim e manjericão Pesto Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse pinhões e nozes em uma única camada em uma panela rasa 8 minutos ou até torrado e perfumado.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
PecaPeca
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Deixe esfriar 5 minutos. Processe folhas de manjericão, salsa, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione as nozes e o queijo parmesão e processe até misturar. Com o processador funcionando, despeje 1/3 xícara de azeite através da calha de comida em um fluxo lento e constante; processe até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por até 5 dias.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
SecoSeco
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
DietaPrimal
Tipos De PratosMolhos
Revista