Molho Picante De Amendoim
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dor d'oeuvre? Molho de amendoim picante pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 16g de gordura, e um total de 197 calorias. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue gengibre, suco de limão, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho De Queijo Feta Quente Picante, Macarrão De Amendoim Picante, e Sopa De Amendoim Picante.
Instrucao
Aqueça o óleo na frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione chalota, gengibre e alho; refogue até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o curry em pó e a pimenta vermelha esmagada. Mexa até ficar aromático, cerca de 15 segundos. Misture 1 xícara de caldo, manteiga de amendoim, suco de limão, molho de soja e açúcar mascavo; bata para misturar. Cozinhe até a mistura engrossar, mexendo constantemente, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para a tigela e deixe esfriar, mexendo ocasionalmente. Cubra e leve à geladeira por 2 horas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.) Mergulho fino com mais caldo por colheres de sopa, se necessário.
Sirva mergulho refrigerado ou à temperatura ambiente.