Molho Picante Para Churrasco Sudoeste

Molho Picante Para Churrasco Sudoeste
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o molho picante de churrasco do Sudoeste. Esta receita serve 8. Uma porção contém 435 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um molho acessível. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bife grelhado com legumes defumados, molho de churrasco e Chimichurri sudoeste, Massa sudoeste cremosa com molho de Iogurte Grego picante, e Molho De Churrasco Picante.

Instrucao

1
Corte a ponta pontiaguda do bulbo de alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com azeite. Dobre a folha para selar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Asse em forno a 425 por 30 minutos; legal. Esprema a polpa dos dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Misture a polpa de alho, o ketchup e os próximos 12 ingredientes em uma panela grande. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Despeje a mistura no liquidificador;processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Reserve 1 xícara de molho de churrasco para aquecer o frango nos últimos 30 minutos de tempo de grelhar. (Descarte qualquer molho de molho restante.)
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
6
Grelhe o frango de acordo com as instruções abaixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Sirva o frango com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1
Coloque 2 xícaras de nogueira, mesquite ou outras aparas de madeira no centro de um grande quadrado de papel alumínio resistente; dobre em um retângulo e sele. Faça furos no topo do pacote. Pré-aqueça um lado da grelha, deixando o centro vazio, por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o pacote na grelha de cozimento sobre o lado apagado. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos ou até terminar (170). Baste como dirigido.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Cozimento direto: pré-aqueça a grelha em fogo baixo, com menos de 300, por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento. Grelhe, coberto com tampa da grelha, em fogo baixo 1 hora e 15 minutos ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Cozimento indireto: mergulhe 2 xícaras de lascas de madeira de nogueira em água fria por 30 minutos; escorra. (Lascas de madeira para a grelha a gás não são embebidas em água porque estão envoltas em papel alumínio e colocadas na grelha de cozimento.) Prepare o fogo empilhando carvão em cada lado da grelha, deixando o centro vazio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Deixe o carvão queimar por 30 minutos ou até que as chamas desapareçam e as brasas fiquem brancas.
3
Polvilhe batatas fritas sobre brasas. Arrume o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento no centro da grelha (não diretamente sobre brasas). Cozinhe coberto com tampa da grelha, por 50 minutos a 1 hora ou até terminar. (Não vire frango.) Baste como dirigido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Nota: para esses métodos, preferimos usar um frango inteiro de 3 libras cortado em quartos, que tendem a cozinhar de maneira mais uniforme. Se estiver usando pedaços de frango, remova as baquetas e as asas da grelha um pouco mais cedo para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Boneshaker Old Vine Zinfandel com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Boneshaker Old Vine Zinfandel
Uma vibrante cor Vermelho Rubi no vidro, Este Zinfandel 2018 abre com aromas de cereja, carvalho torrado, um toque de couro e notas de especiarias. No paladar, os sabores de frutas vermelhas perfeitamente maduros são acompanhados por uma estrutura perfeita, sabores suaves de especiarias persistentes e acabamento tostado.
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