Molho Pizza I

Molho Pizza I
Molho de Pizza eu posso ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 77 calorias. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 33 centavos por porção. 45 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Uma mistura de orégano, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Pizza de tomate assada com manjericão fresco e molho de Pizza caseiro, Pizza Margherita com molho de Pizza de tomate assado, e Molho de pizza havaiana para pãezinhos de Pizza®.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture os tomates, alho, manjericão, canela, sal, pimenta, açúcar, orégano, óleo e salsa. Misture sem liquidar - deve permanecer um pouco robusto.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
TomateTomate
OregaoOregao
SalsaSalsa
AlhoAlho
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista