Molho Puttanesca

Molho Puttanesca
O molho Puttanesca pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 432 calorias, 7g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 3 e custa US $3,7 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeitonas recheadas com pimenta, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Molho Puttanesca, Molho Puttanesca, e Molho Puttanesca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Eu quebrei e comprei Cortinas, Cortinas reais, do tipo que o som, o ar e a iluminação dos quartos criam um casulo de silêncio, sufocação e escuridão. Eu não gosto deles; agora parece que vivemos em um hotel anti-séptico, ou pior, uma funerária. E, no entanto, eles são necessários. Eles são revestidos termicamente para isolamento. O Nordeste tem um frio, que apesar de alguns dias de degelo tradicional de Janeiro, está de volta. Gosto do frio. Bastante. Mas acordamos a 12 graus Fahrenheit na outra manhã, e o vento que se move ao redor dos cantos do nosso apartamento no último andar parece que está raspando os tijolos do prédio. Este frio tem dentes.O que precisamos aqui é algo que temos que esperar meses, o polar, se você quiser, oposto de baterias de carros mortos, gelo preto e pingentes de gelo picados posicionados sobre as portas. O que precisamos é de verão, de preferência do tipo apreciado no Mediterrâneo italiano, onde as paredes de terracota irradiam calor, gerânios irradiam vermelho e potes perfumados de molho de tomate irradiam das janelas da cozinha.Embora as paredes de terracota e gerânios, e até mesmo uma janela de cozinha, sejam difíceis de encontrar no momento, potes perfumados de molho de tomate são quase tão fáceis quanto fazer xícaras de cacau quente do zero.O segredo está em Abrir as portas de seus armários e geladeira, e retirar o que está à mão, o que Simona de Briciole, amante da linguística culinária e cultural italiana, chama de "aglio, olio e peperoncino" (alho, óleo e pimenta vermelha), que provavelmente são ingredientes destinados a estar disponíveis, não importa o quê. Para muitos de nós, um molho igualmente simples é mais familiarmente conhecido como sugo alla puttanesca, nomeado de forma bastante depreciativa após prostitutas ou algo de pouco valor, da palavra puttanata. Mas eu imploro para diferir com a lenda urbana popular disso. Embora este molho seja fácil e rápido, dificilmente pode ser confundido com barato.Molho Puttanesca-minha própria receita, com base no que eu tinha à mão. Eu não usei anchovas, embora sejam tradicionais. (Embora eu tenha usado tomates amarelos, qualquer variedade fresca e de alta qualidade de tomate é uma coisa maravilhosa em uma receita tão elegantemente minimalista.) Ingredientes8 tomates grandes3 colheres de sopa extra virgin azeite de oliva 2 dentes de alho, picados ou pressionados1 / 4 xícara de azeitonas verdes recheadas com pimenta, fatiadas1 / 4 xícara de azeitonas pretas curadas com salmoura, fatiadas3 colheres de sopa de alcaparras, drenadas, mas não enxaguadas3 / 4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha1 / 4 colher de chá
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Mistura De Cacau QuenteMistura De Cacau Quente
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Não é necessário sal adicional, especialmente se você adicionar anchovas (2 filetes enlatados, amassados em um almofariz e pilão).Metodo
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Tomates do núcleo. Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione os tomates à água e reduza a temperatura para ferver. Observe se as peles de tomate se dividem e se enrolam, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Retire os tomates cuidadosamente da água quente para a tábua de cortar. Deixe esfriar um pouco e descasque os tomates usando um garfo. Descartar skins.In uma panela grande, azeite quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom (1 minuto).
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
7
Adicione os tomates, esmagando-os com um espremedor de batatas até que estejam quebrados e suculentos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
8
Adicione os ingredientes restantes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos. Molho de concha em sua massa favorita.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Serve 3-
10
-- Este post e receita é, apropriadamente, sendo enviado para Simona de Briciole, hospedando Weekend Herb Blogging # 219 para Haalo de Cook quase qualquer coisa pelo menos uma vez, que assumiu a liderança deste evento de longa data de seu criador, Kalyn Denny da cozinha de Kalyn.~ ~ ~ Estive lá, feito isso ~ macarrão com azeitonas, salsa e molho de alcaparras
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Macarrão com salmão defumado
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
12
Kasha Varnishkes com cebolas Frizled
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
KashaKasha
13
Outras pessoas comem ~ Spaghetti Squash Puttanesca
Ingredientes que você precisará
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
14
Couve-Flor Puttanesca
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
15
Pasta alla Puttanesca
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em26 m.
Dose3
Pontuação De Saúde59
Revista