Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik

Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, o molho Puttanescan ou Kalamata Kwik pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 88 centavos por porção , você obtém um molho que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 16g de gordura e um total de 166 calorias . Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver tomates secos ao sol, azeitonas Kalamatan, alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Com pontuação colheracular de 49% , este prato é bom. Molho Branco Kwik Meal Cart de 'New York a la Cart ,Tortino de Berinjela em Molho Kalamatan Olive Marinara e Macarrão com Azeitonas Kalamatan e Molho de Tomate Uva Assada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o alho, a cebola e o pimentão vermelho. Junte os tomates secos, as alcaparras e o orégano.
Adicione tomates frescos maduros e azeitonas Kalamata. Cozinhe coberto por cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o italiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Giacomo Mori Chianti com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Giacomo Mori Chianti
Cor roxa, nariz de cerejas pretas e vegetação rasteira. Corpo médio, doce e limpo à primeira prova, deve ser aberto após 2-3 anos.