Molho Puttanesca ou Kalamata Kwik

A receita do Molho Puttanescan ou Kalamata Kwik pode ser feita em aproximadamente 20 minutos . Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este molho tem 166 calorias , 2g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Vá até a loja e compre orégano, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma receita barata para os fãs da comida mediterrânea. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 49% . Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho Branco Kwik Meal Cart de 'New York a la Cart ,Tortino de Berinjela em Molho Kalamatan Olive Marinara e Macarrão com Azeitonas Kalamatan e Molho de Tomate Uva Assada .
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o alho, a cebola e o pimentão vermelho. Junte os tomates secos, as alcaparras e o orégano.
Adicione tomates frescos maduros e azeitonas Kalamata. Cozinhe coberto por cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são minhas principais opções de comida italiana. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Cecchi Chianti Classico. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![Cecchi Chianti Clássico]()
Cecchi Chianti Clássico
Chianti Classico é o vinho carro-chefe da família Cecchi. O vinho caracteriza-se por uma cor vermelho rubi intensa, com tendência para o granito com o envelhecimento. Na boca é harmonizado por um sabor seco e cheio. No nariz é cheio, rico e vinoso, caracterizado por notas de violetas.